Напишем:


✔ Реферат от 200 руб.
✔ Контрольную от 200 руб.
✔ Курсовую от 500 руб.
✔ Решим задачу от 20 руб.
✔ Дипломную работу от 3000 руб.
✔ Другие виды работ по договоренности.

Узнать стоимость!

Не интересно!

Условия питания (завтрак – французский, немецкий, польский) в индустрии гостеприимства

 


При организации обслуживания в ресторанах (кафе) гостиничных комплексов традиционно предлагаются последующие условия питания:

1) полный пансион, другими словами трехразовое питание (завтрак, обед и ужин) — Full Board (FB);

2) полупансион, другими словами двухразовое питание (завтрак плюс обед либо ужин) — Half-Board (НВ);

3) лишь завтрак, другими словами одноразовое питание — Bed and Breakfast (BB).

Особенныеусловия питания создаются в гостиницах, работающих в системе клубного отдыха (не считая трехразового питания, в течение всего дня предлагается большой выбор бесплатных закусок, алкогольных и других напитков) — All inclusive (все включено в стоимость).

Во всех гостиницах особенное внимание уделяется сервису завтраков. С завтрака начинается день гостей, и от его организации во многом зависит, будет ли начало дня для гостей неплохим либо нехорошим. В отличие от обеда и ужина, на завтрак приходят фактически все гости, живущие в гостинице. В данной связи нужно уделять внимание последующим моментам:

• помещение, в каком организуется завтрак, обязано быть незапятнанным и отлично проветренным;

• невзирая на раннее время (завтрак может начинаться уже с 6.00 часов) сотрудники должны быть бодрыми и проявлять активность;

• должен быть обеспечен бесперебойный процесс обслуживания.

Французский, немецкий, польский - ?

Французский завтрак немыслим без свежего круасана и ароматного кофе.

Немецкий классический завтрак состоит из сока, ветчины, сыра, сливочного масла, кофе, мармелада или джема, сдобной булочки и, конечно же, гренок по-мариенбадски (на поджаренный хлеб кладут смесь яблок и ливерной колбасы, а также яичницу-глазунью, украшают петрушкой и помидорами).

Предыдущие материалы: Следующие материалы: